miércoles, 13 de marzo de 2013

Receta Fácil de Keppe (6 pasos)


Ingredientes:
  • 300 grs de trigo burgol
  • 500 grs de carne molida especial
  • 3 limones
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla
  • 100 grs de nuez
  • menta seca
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 10 grs (o menos) de manteca
Instrucciones:
  1. Poner a calentar 0,75 lt de agua. Cuando hierva, agregar 300 grs de trigo para remojar. Apagar el fuego y dejaral menos una hora, o hasta que el trigo triplique su volumen. Una vez que el trigo se hidrató, ponerlo en un colador debajo de la canilla y dejar caer agua continua hasta lavar totalmente el trigo.
  2. Triturar una cebolla ,junto con un morrón rojo, nueces, menta, sal y pimienta. Poner esta mezcla en un vowl, junto con la carne y el trigo y mezclar.
  3. Hacer jugo con tres limones y agregarlo a la preparación.
  4. Mezclar cada 15 minutos, con la mano, durante al menos una hora. Una vez pasado este tiempo, colocar la preparación en un colador y estrujarla bien.
  5. Aceitar un molde y colocar una parte de la mezcla. Aplastarla y poner sobre ella laminas finitas de manteca por toda la superficie. Luego cubrir esto con una segunda capa de la preparación.
  6. Al horno por 40 min aprox.

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