Ingredientes:
- 300 grs de trigo burgol
- 500 grs de carne molida especial
- 3 limones
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla
- 100 grs de nuez
- menta seca
- sal
- pimienta
- aceite
- 10 grs (o menos) de manteca
- Poner a calentar 0,75 lt de agua. Cuando hierva, agregar 300 grs de trigo para remojar. Apagar el fuego y dejaral menos una hora, o hasta que el trigo triplique su volumen. Una vez que el trigo se hidrató, ponerlo en un colador debajo de la canilla y dejar caer agua continua hasta lavar totalmente el trigo.
- Triturar una cebolla ,junto con un morrón rojo, nueces, menta, sal y pimienta. Poner esta mezcla en un vowl, junto con la carne y el trigo y mezclar.
- Hacer jugo con tres limones y agregarlo a la preparación.
- Mezclar cada 15 minutos, con la mano, durante al menos una hora. Una vez pasado este tiempo, colocar la preparación en un colador y estrujarla bien.
- Aceitar un molde y colocar una parte de la mezcla. Aplastarla y poner sobre ella laminas finitas de manteca por toda la superficie. Luego cubrir esto con una segunda capa de la preparación.
- Al horno por 40 min aprox.
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